La carte
- Tout
- Les entrées
- Les plats
- Les desserts
- Les tartares crus
- Les tartares poêlés
- Les vins
Les entrées
Accras de poissons
Saint-Marcellin pané, lard et pommes de terre
Les plats
Onglet de bœuf
mariné au tamarin et à la citronnelle accompagné de purée de patates douces
Poulet au curry
avec lait de coco, accompagné de riz basmati
Andouillette A.A.A.A.A.
frites maison et sauce roquefort
Fish ans chips
frites maison et sauce tartare
Végéburger
avec fromage pané
Cheeseburger
au cheddar, servi avec ses frites au couteau
Ravioles de Royan à la crème de parmesan
Les desserts
Cheesecake
aux spéculoos, caramel au beurre salé
Fondant au chocolat
avec sa glace vanille
Crumble aux fruits
fruits de saison
Crème brûlée
à la vanille
Les tartares crus
Tous nos tartares sont de la viande Label Rouge
accompagnés de frites maison et de salade fraiche.
Tous les tartares peuvent être en xxl (270grs) avec un supplément de 8,50€
Ou en Xxxxl (360gr) avec un supplément de 14,50€
Le Traditionnel
cornichons, câpres, échalote, persil, tabasco, Worchester
Le Coréen
graines de sésame, cacahuètes, ail, coriandre
Le Volfoni
oignons, poivrons, parmesan et huile d’olive
L’Italien
olives noires, parmesan, sauce basilic, pignons de pain, vinaigre balsamique, échalote
LE XXL tradi
270 grammes
LE XXXXL tradi
360 grammes
Les tartares poêlés
Tous nos tartares sont de la viande Label Rouge
accompagnés de frites maison et de salade fraiche.
Tous les tartares peuvent être en xxl (270grs) avec un supplément de 8,50€
Ou en Xxxxl (360gr) avec un supplément de 14,50€
Le « Frangins »
tomates, pickles, oignons, cantal fondu
Le Thaï
échalotes, piment frais, menthe, coriandre, huile de sésame
Le Savoyard
fromage à raclette fondu, lardons fumés, oignons, condiments
Le Roquefort sauce au miel
Les vins
EN BOUTEILLE
(nous proposons également ces vins au verre et au pichet)
« L’équilibriste » Le Château de Parenchère 2021
Rouge (sans sulfites)
« Villa Safranier » Côtes du Rhône 2021
Rouge
Le Chardonnay « Cha Cha Cha » Pays d’Oc de Paul Mas 2022
Blanc
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