Notre histoire
Pour en savoir plus sur notre petite famille qui fait le restaurant.

Les Frangins, comme son nom l'indique, c'est avant tout une histoire de famille. Nos parcours réciproques dans la restauration nous ont amené à vouloir voler de nos propres ailes et à faire la cuisine que l'on aime, simple et généreuse. Nous avions à cœur également d'accueillir nos clients avec convivialité.
Notre équipe

Romain Fabre
GÉRANTAprès avoir fait l'école hôtelière, j'ai eu l'occasion de faire mes armes dans différents établissements. Ma spécialité : la cuisine française. J'ai travaillé dans la gastronomie, la brasserie, les restaurants de fruits de mer.
Il était temps pour moi d'explorer ma propre voie. J'en ai parlé à mon frangin...

Sébastien Fabre
GÉRANTJ'ai plus de vies que si j'avais mille an. J'ai pas mal bourlingué et ai connu plusieurs carrières dans différents domaines, dont la restauration. Mes forces ? Mes pouces verts et ma bonne humeur légendaire. Je suis pince sans rire et j'en ai parlé à mon frère. Nous devions nous associer !

Mak Sorey
CHEF DE CUISINEJe suis originaire du Cambodge. Je suis passé par l'Allemagne avant d'arriver au pays des grenouilles. J'ai eu l'occasion d'être cuistot dans bon nombre d'établissements des deux côtés du Rhin, où j'ai mis au point une cuisine riche en saveurs. Et puis, un jour, j'ai serré la pince à un des deux frangins...
où nous TROUVER
3, rue des Gobelins, 75013 Paris, +331 47 07 23 46
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