Notre histoire
Pour en savoir plus sur notre petite famille qui fait le restaurant.

Les Frangins, comme son nom l'indique, c'est avant tout une histoire de famille. Nos parcours réciproques dans la restauration nous ont amené à vouloir voler de nos propres ailes et à faire la cuisine que l'on aime, simple et généreuse. Nous avions à cœur également d'accueillir nos clients avec convivialité.
Notre équipe

Romain Fabre
GÉRANT & CHEFAprès avoir fait l'école hôtelière, j'ai eu l'occasion de faire mes armes dans différents établissements. Il était temps pour moi d'explorer ma propre voie. J'en ai parlé à mon frangin...
Depuis peu, je suis retourné à mes premières amours, me revoilà chef de cuisine. Je me plais à mettre au point des petits plats pour vous. J'aime chercher les bons produits, les nouvelles recettes. Je fais très attention à gâcher le moins possible et à ne pas jeter. Le "Zero Waste" est mon credo.

Sébastien Fabre
GÉRANTJ'ai plus de vies que si j'avais mille an. J'ai pas mal bourlingué et ai connu plusieurs carrières dans différents domaines, dont la restauration. Mes forces ? Mes pouces verts et ma bonne humeur légendaire. Je suis pince sans rire et j'en ai parlé à mon frère. Nous devions nous associer !
où nous TROUVER
3, rue des Gobelins, 75013 Paris, +331 47 07 23 46
Commentaires récents