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Carte du restaurant les frangins brasserie typique à paris

3 septembre 2016

carte du restaurant

les entrées

La Mozzarella di Bufala, carpaccio de tomate et sauce pesto 9.50e
Tartare au saumon aux algues bretonnes bio 8.40e
Salade fraîcheur: selon l’arrivage du maraicher 7.80e

les plats

Pavé de saumon, fondue de poireaux et sauce pont l’évèque 17.50e
Onglet de boeuf façon « lok-lak », concombre, oignon et tomate fraîche, riz basmati 15.90e
Cheeseburger au cheddar, oignons confits, frites maison 16.60e
Salade chèvre pané au miel, courgette, poivron et aubergine marinés 14.20e

les desserts

Faisselle de Rians et confiture de fruits rouges 7.70e
Baba au rhum et chantilly 8.50e
Tiramisu au café bio 7.20e

les tartares crus

Le tartare traditionnel 13.90e
Le chèvre pesto 14.80e
Le volfoni (oignons, poivrons, parmesan et huile d’olive) 15.90e
Le tartare à l’huile de truffe (moutarde de Dijon, jus de citron, câpres, cornichons, persil) 15.80e
L’italien (vinaigre balsamique, olive noir, parmesan, pignon de pain, basilique) 16.50e
Le xxl (traditionnel en 270gr) 19.00e
Le xxxxl (traditionnel en 360gr) 23.00e

les tartares poêlés

Le tradi poêlé 13.90e
Le Frangins (tomates, pickles, oignons et cantal fondu) 15.50e
Le savoyard (raclette, lardons, oignons) 16.90e
Le « Thaï » (échalottes, piment frais, jus de citron frais, menthe, coriandre, gingembre, huile de sésame, nuoc man) 16.30e
Le roquefort sauce miel 17.50e