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Tartare cru ou poêlé des frangins

8 mai 2017

Tartare cru ou poêlé, les frangins sont spécialistes !

Le tartare, ce plat traditionnel de la cuisine française est un régal pour les passionnés de viande.

Cuisinés avec savoir faire par le chef, choisissez parmi nos interprétations, classiques ou sophistiquées. Satisfaction garantie.

Le tartare est un met à base de viande crue. Nous vous proposons le meilleur de la viande, sélectionnée par le cuisinier lui-même. Nous nous fournissons au marché de Rungis, garantie de fraicheur et de qualité.

N’hésitez pas à consulter la carte du restaurant pour découvrir le tartare sous toutes ses formes.

Le traditionnel est une valeur sûre, qui mettra tout le monde d’accord. Des compositions plus exotiques vous sont également proposées.

Le coréen avec de la coriandre, des graines de sésame et des pignons de pin par exemple. Le mexicain à base d’avocat, épices et sauce piquante pour un plat plus relevé. Ou le chèvre et pesto, pour faire le plein de douceur.

Le tartare se déguste également poêlés, la aussi les frangins ont plusieurs recettes pour faire votre bonheur. Bien sûr le traditionnel poêlé, mais aussi le tartare à la sauce aux cèpes, ou encore le savoyard.

Les frangins savent que quand on aime on ne compte pas, c’est pourquoi les tartares se déclinent en plusieurs formats. Le xxl et le xxxxl : 270gr et 360gr de bonheur juste pour vous.

 

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